L’accurata scelta delle migliori materie prime, unite ad un gustoso condimento, l’amore dedicato durante la preparazione di ogni singolo condimento e la fantasia nel mixare i sapori, rendono questo prodotto unico e speciale, facile da preparare per un sicuro successo in cucina e adatto ad ogni occasione.
Gli ingredienti sono tutti selezionati con la massima cura, i procedimenti, durante la cottura, sono rispettati nei tempi e nei modi, il congelamento ha processi certificati e qualificati per garantire il massimo del sapore e del gusto.
Cozze 29% (cozze cilene con guscio (1*) e/o cozze atlantiche con guscio (2*), vongole del Pacifico con guscio 29%, acqua, pomodoro, olio di semi di girasole, vino bianco (contiene solfiti), olio extra vergine di oliva, aglio, sale, aromi naturali, cipolla, prezzemolo, spezie: peperoncino. Contiene molluschi, pesce e crostacei. SENZA GLUTINE.
(*) I numeri riportati a fianco degli ingredienti e richiamati nella tabella sul lato dell’astuccio, a fianco del numero di lotto, indicano gli ingredienti utilizzati. Può contenere frammenti di conchiglie. Essendo surgelati, è normale che qualche guscio non si apra con il calore; comunque la qualità è sempre garantita.
Dichiarazioni nutrizionali per 100g
Energia | 398 kJ |
96 kcal | |
Grassi | 8,9 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 1,8 g |
Carboidrati | 1,8 g |
di cui Zuccheri | 0,6 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 2,9 g |
Sale | 1,2 g |
Bollite in acqua salata circa 250/300 gr. di pasta. Versate in una padella a fuoco medio il contenuto della confezione ancora surgelato; coprite con un coperchio per i primi 6 minuti.
Terminate la cottura a fuoco medio per altri 2 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Scolate la pasta cotta al dente e versatela nella stessa padella del condimento.
Saltate il tutto a fuoco vivace per circa un minuto mescolando bene.
Per un miglior risultato: versate il contenuto della confezione ancora surgelata in una padella di adeguata larghezza, coprire con un coperchio, a fuoco moderato per 3-4 minuti. Aggiungete poi la pasta ancora cruda direttamente nel condimento ed iniziate la cottura versando di tanto in tanto acqua molto calda, con un pizzico di sale, o un leggero brodo vegetale; fate sobbollire mescolando regolarmente fino alla completa cottura della pasta.
Il risultato sarà una pasta che ha assorbito completamente il sapore del sugo e, grazie all'amido rilasciato, legherà il tutto in un'armonia di sapori straordinari.
Versate il contenuto ancora surgelato in una padella adeguata, aggiungete circa mezzo bicchiere di acqua ed un cucchiaio di olio extravergine di oliva, coprite con coperchio e cuocete a fuoco medio per circa 6 minuti mescolando di tanto in tanto. Proseguite la cottura per circa 2 minuti senza coperchio. Servite con crostini e pane e…Buon appetito!
I prodotti della linea “I Condipresto” sughi pronti da consumarsi previa cottura riportano in etichetta la dicitura «Senza glutine» e possono quindi essere considerati a tutti gli effetti come una fonte di alimenti idonei per i celiaci, in quanto viene garantita non solo l’assenza di ingredienti derivati da cereali contenenti glutine, ma anche l’assenza di potenziali fonti di contaminazione durante il processo produttivo.