spaghetti allo scoglio

spaghetti allo scoglio

Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto tipico della cucina marinara nazionale

Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto, a base di molluschi e crostacei, tipico della cucina marinara nazionale: numerose sono le varianti proposte in base alle località in cui gli spaghetti allo scoglio vengono preparati, ma fissa è la presenza nella ricetta delle cozze e delle vongole. La varietà del pescato necessario alla preparazione rende così gli spaghetti allo scoglio un piatto elaborato soprattutto nella pulizia del pesce: Condipresto risolve i problemi di tempo con il suo sugo bianco ai frutti di mare, accuratamente selezionati, per degli spaghetti allo scoglio gustosi, tradizionali e veloci. Per la ricetta perfetta consulta la foto ricetta sul nostro blog!  

I cookies aiutano Condipresto.it a fornire i propri servizi. Navigando sul sito accetti il loro utilizzo. Leggi di più

COOKIE POLICY

Cosa sono:
I cookie sono piccoli file di testo memorizzati nel computer o nel dispositivo mobile dell´utente quando visita il nostro sito web.
A cosa servono:
I cookie sono da noi utilizzati per assicurare all´utente la migliore esperienza nel nostro sito.
Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, solo a scopi statistici e analitici.
Tipologie di cookie:
I cookie sono categorizzati come segue:
Cookie di sessione. Cookie automaticamente cancellati quando l´utente chiude il browser.
Cookie persistenti. Cookie che restano memorizzati nel dispositivo dell´utente sino al raggiungimento di una determinata data di terminazione (in termini di minuti, giorni o anni dalla creazione/aggiornamento del cookie).
Cookie di terze parti. Cookie memorizzati per conto di soggetti terzi.

E possibile controllare ed eliminare i singoli cookie utilizzando le impostazioni della maggior parte dei browser. Ciò, tuttavia, potrebbe impedire di utilizzare correttamente alcune funzioni del nostro sito web.

Qui trovate la normativa estesa e i riferimenti per la gestione dei cookies

Chiudi